• حمدان الطبية تعقد ندوتها الافتراضية الثانية من سلسلة ندوات الفائزينعقدت جائزة الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم للعلوم ‏الطبية ندوتها ‏الافتراضية الثانية من سلسلة ندوات الفائزين بجوائز حمدان الطبية ‏الدورة الثانية عشرة حول ‏موضوع الأمراض المعدية حيث سيتبادل مجموعة من ‏الفائزين تجاربهم مع الحضور
  • ‏ المؤتمر الدولي الأول لجمعية الإمارات للأمراض النادرة يوصي باستخدام فحص الجينوم ‏في الوقاية من الامراض النادرة عن طريق الفحص قبل الزواج وفحص المواليداختتمت فعاليات المؤتمر الأول لجمعية الإمارات للأمراض النادرة والتي ‏استمرت على مدار يومين قدم فيها 80 متحدثاً 23 محاضرة و 9 ورشات عمل، وحصل ‏المؤتمر على 46 ساعة تعليم طبي مستمر معتمدة من وزارة الصحة ووقاية المجتمع ودائرة ‏الصحة -ابوظبي.‏
  • حمدان الطبية تعقد ندوتها الأولى من سلسلة ندوات فائزين الدورة الثانية عشرةعقدت جائزة الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم للعلوم الطبية ندوتها ‏الافتراضية الأولى من سلسلة ندوات الفائزين بجوائز حمدان الطبية الدورة الثانية عشرة حول ‏موضوع الأمراض المعدية حيث سيتبادل مجموعة من الفائزين تجاربهم مع الحضور
  • حمدان الطبية تشارك في المؤتمرالدولي الثالث عشر للمنظمة الإسلامية للعلوم ‏الطبية المؤتمر  أصدر الوثيقة الإسلامية لتعزيز الصحة الجنسيةشاركت جائزة الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم للعلوم الطبية في المؤتمر ‏الدولي الثالث عشر للمنظمة الإسلامية للعلوم الطبية والمقام تحت شعار( الأمراض المنقولة ‏جنسياً
  • الشيخ راشد بن حمدان يكرم فائزين الدورة الثانية عشرةكرم الشيخ راشد بن حمدان بن راشد آل مكتوم ، مساء امس الاربعاء 23 نوفمبر ‏‏2022، 14 فائزًا بجائزة الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم للعلوم الطبية في دورتها الثانية عشرة 2021-2022 ‏والتي تتخذ من الأمراض المعدية موضوعًا رئيسًا لها.‏
الإجتماع السنوي الثاني لمجلس تحرير مجلة حمدان الطبية الاثنين 14 أبريل 2014
عقد الإجتماع السنوي الثاني لمجلس تحرير مجلة حمدان الطبية الصادرة عن جائزة الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم للعلوم الطبية لمناقشة الإنجازات التي حققتها المجلة خلال العامين الماضيين ورسم ملامح العمل المستقبلي بها في ظل رؤيتها الإستراتيجية التي رافقت تدشينها في مارس 2012.
 
عقد الإجتماع بمقر الجائزة برئاسة البروفيسور هارولد روسين رئيس التحرير وحضور السيد عبد الله بن سوقات المدير التنفيذي لجائزة حمدان الطبية والأستاذ الدكتور عبد الجبار مهدي محرر المجلة والبروفسور سهام الدين كلداري والأستاذ الدكتور مسقط بارون عضوي مجلس التحرير والدكتورة شيرين حمادة المنسق العلمي الأول للجائزة.
 
وقد تم خلال الإجتماع تقييم النتائج التي حققتها المجلة منذ صدورها وحتى الآن في إطار الجهود المبذولة لفهرستها عالميًا من خلال النشر المنتظم للمقالات العلمية الأصيلة لكبار العلماء والباحثين على مستوى العالم.
 
كما بحث الإجتماع إستعدادات مجلة حمدان الطبية لاستقبال حفل الجائزة ومؤتمر دبي العالمي الثامن للعلوم الطبية، حيث ستكون الإكتشافات الدوائية هي الموضوع الرئيس لعدد شهر ديسمبر 2014 للمجلة، خاصة وأن هذا الموضوع يشكل إلى جانب اللقاحات والعلاج الموجه وعلاج الخلية موضوعات الدورة الثامنة للجائزة.
 
واستعرض الإجتماع آداء الموقع الإلكتروني للمجلة http://hamdanjournal.org/ والسبل المقترحة لتطوير آدائه، إلى جانب مناقشة المقترحات بتحديث مجلس تحرير المجلة بهدف تنويع مصادر المقالات العلمية المنشورة بالمجلة لمواكبة المستجدات العالمية على الساحتين العلمية والبحثية.
 
وقد أكد الإجتماع على ضرورة إستقطاب عدد أكبر من مقالات الباحثين العرب للنشر بالمجلة، وبخاصة العلماء الشباب، بهدف تعزيز آداء المجلة لرسالتها فيما يتعلق بتشجيع البحث العلمي على مستوى المنطقة.